2017年8月29日から4日間、トラットリア ブカ・マッシモ 「真夏の夜会2017」を開催致しました。

ご予約を頂きました3組様限定の夜会。
普段の営業とは異なりますその日だけの特別な旬な食材をご用意致しました。
初めての試みとなりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。

当店でも多くのお客様に愛されている生ハムにニョッコフリットをあわせました。

食事に合わせたワインをソムリエールがチョイスしております。

福島産のとても甘くてしっかりとした身をつけた桃と脂がのったチョウザメとキャビアになります。

新鮮なタコとそら豆のピューレ。

北海道あそ豚の冷製。

じゃがいものフリコとトリュフ。

お客様の目の前でタリオリーニをお作り致しました。

ヒレ肉です。

ジューシーなヒレ肉に合う赤ワインをどうぞ。

写真にはございませんが、鱧と松茸・カラスミのタリオリーニ、山葡萄のリゾットで全8品とドルチェ・カフェをお出しさせていただきました。

ギャラリー一覧に戻る

Facebookでシェア twitterでツイート